파워볼

기자회견 옹달샘

신고 신고

1 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1

기자회견 옹달샘 의 댓글 (25개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념이 안드로메다에 간놈 ㅉㅉㅉㅉ

이유비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 하차해라... 꼴뵈기 싫으니까

나왜탈퇴당함 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말좀살살허지

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장동민 방송에서도 막말하고 다니더만 결국은 사고쳤네.

클레이튼양쇼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유세윤 장동민 유상무 다 또이또이하다더만

생강생강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩝... 안타깝기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남씹어서 관심받으니 좋으니 ㅋㅋ 사죄해봐야 늦었다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

워러셀프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크화냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 광희 소속사에서 일부러 장동민 무한도전 식스맨 떨어뜨릴려고 이슈화 했다는 얘기 있던데... 사실인가요?

1>3

사진

게시물 검색