파워볼

분노의 질주 7 엔딩명장면

신고 신고

진짜 엔딩 보고 남자가 되서 눈물 쏙 빼긴 처음이다. 

엔딩은 내가 본 어떤 영화보다 최고였음.

0 공감
비공감 0

방실방실배팅가이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 0
방실방실배팅가이님의 다른글

분노의 질주 7 엔딩명장면 의 댓글 (20개)

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백인 남자 배우 이름이 갑자기 .. 고인이 되지 않았나요?

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

폴 워커. 마지막 영화엔딩이랑 ost랑 전부 폴워커를 위한 장면들

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 ㅅㅋ 댓글이 왜케 부정적이냐

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시간 어떻게 가는지 모르고 본 영화..

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 스포가 맞지 아직 상영중이고 ㅋㅋㅋ아직 안본사람들도 있을텐데 ㅋㅋ 마지막 명장면을 스포하다니 ㅋㅋㅋ 난 봤으니 상관없음 ㅋㅋ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

큼개큼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스포라고 할만한 장면은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ기막힌 반전도 아니고 ㅋ

zidok 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색