파워볼

수배자 홍승만 특이사항

신고 신고

전주교도소 관계자는 "목욕탕 등을 찾은 시민들은 홍승만의 중요 부위를 유심히 살펴볼 필요가 있다"며 "이물질을 집어넣어 해바라기꽃 모양을 하고 있다"고 전했다.

0 공감
비공감 0

마라톤이봉주
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 8

수배자 홍승만 특이사항 의 댓글 (27개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 강도살인 무기수ㅅㅋ를 뭔 생각으로 내보내준거냐 ㅡㅡ

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

법무부장관 목아지 안날리냐?

순만이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by운명 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

변사체로 발견됐다고 나오던데,,

마라톤이봉주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 야산에서 목 매고 자살해서 변사체 발견햇다네요....

마히앰히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 무기수가 쓸때도 없을텐데 언제 수술을했지? 들어가기전에 했나.ㅡㅡ;;

나는토신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사람 자살했습니다 뉴스에 나오네요~

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자살해서 변사체로 발견..내연녀 죽이더니,,결국 자신도 죽음으로 가는구나..

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

큭...19년전에 내연녀 살해하고 시신훼손한놈...

조달구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼가 고인의 명복을 빕니다

천송이동생백송이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

1>3

사진

게시물 검색