파워볼

네이트판에 통장인증 했더니

신고 신고

네이트판에 통장인증 했더니

쪽지함 터질것 같다 시ㅡ발!

난 열폭하는 남자애들 때문에 인증 한건데

역효과 났네..

링크 ->  http://pann.nate.com/talk/319835447

0 공감
비공감 0

촉과삘
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
촉과삘님의 다른글

네이트판에 통장인증 했더니 의 댓글 (11개)

갈퀴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태블릿 으로 라이브공유에 사진올리는 메뉴얼이 없는것같은데 방법이 따로 있나요? 운영자님?

언제졸업해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 잇다고 하니까 냄비들 난리네

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐야 이 십삐리리가 뭐라는거야>>통장개봉>>어머 이오빠 매력 쩐다. 보공

자비스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 돈앞에 장사 없는 건가

신영감 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도대체 멀 인증했다는 거얌????

이카로즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

통장 잔고 인증..25살짜리가 통장에 32억있네요..부모 잘만난덕도 있지만 80퍼 이상은 지가 벌었다고 직접 글씀..

견디셔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 돈이 최고구나

1>3

사진

게시물 검색