파워볼

조선시대 최고의 미녀들 ㄷㄷㄷㄷ

신고 신고

조선시대 미인과 현대 미인을 비교해보니

우리민족의 유전자가 많이 진화했다는게 피부로 느껴지네요

확실히 서양식 식단이 효과가 있는듯... 아예 다른민족이라고 해도 믿겠네요 ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

샤우이리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0

조선시대 최고의 미녀들 ㄷㄷㄷㄷ 의 댓글 (12개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미스코리아 애들은 의느님 작품일텐데? ㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의료기술이 발전된거겠지.....

광s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조선시대 않태어난게 다행이다

함달리자멤버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머라노...화장지우고 중간가르마타면 둘다똑같다

오빠나먹구힘내 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색