파워볼

NBA시즌이 시작됐어~~!형들

신고 신고

이 흑형때문에 농구 좋아하고 시작했는데..참 세월 빠르다ㅜ 형들 모두 대박나자~

0 공감
비공감 0

솔나역전삽입왕
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 3
솔나역전삽입왕님의 다른글

NBA시즌이 시작됐어~~!형들 의 댓글 (24개)

찍는순간역배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람이냐 새냐ㅎㅎ전설이군

장덕스타일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱한분있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스휴먼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마이클조던..역시살아있네..

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현대 모든 공격기술의 교과서라 해도 과언이 아니죠. 이냥반 풋웤 피벗 스텝밟는거 보면 지금선수들 아무리 찾아봐도 레벨이 다름.. 최고경지를 넘어선 인물이죠.. 농구를 알면 알수록 이냥반 플레이가 얼마나 대단한지 느끼게 되죠.. 우리가 알고 있는것보다 더 위대한 선수였습니다. 내 젊은시절을 풍족하게 해줬던 사람.. the greatest ever

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야햐~공중에서 두번 점프하넹 조던죽이넹~~~~

육삼18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀리뛰기 선수했어도 금메달 땄겠다;;

호구의끗발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

르브론 제임스랑 늙은 조던이 1:1붙었는데 조던이 이겻다죠?

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 신발검사 해봐야함 ㄷㄷ.....

언제졸업해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저떄...저양반 농구화 사면 저렇게 될줄 알구....사서 신엇는데...안되더군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피츠펭귄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금도 우리나라오면 먹힐듯...

보픈카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크로스 오버는 아이버슨이 최고 ~~~ 조던앞에두고 크로스오버 시전 ~~~ 키가 작아서 슛을 하려면 크로스오버만이 살길이었던 어이버슨 .....

호구사냥꾼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이버슨도 진짜 쩔었죠...조던은 그냥 농구 그자체~요즘들어 르브론으로 조던비교하는 찌라시보면..참 웃고갑니다^^;;

로미님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 그게 가장 대단하다고 봄..피펜이 자유투 2구 일부로 안넣고 조던이 들어가면서 텝덩크 ~~

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 ㅋㅋㅋ 만화보다 더 만화스럽다 ㅋㅋㅋ 말이되나 저런 플레이가 후~~아~~

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자유투야???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색