파워볼

술한잔하고 옛날 추억이 미친듯이 떠올라서..

신고 신고

막 올리는 이 밤..ㅠ 그립다.. 왠지 모르게...
젊어 지고 싶은 건가ㅠㅠ  아직도 난 이 남미형이 세계 최고의 축구선수였다고 생각하는데..그냥 개인적이고 늙은건가ㅠ

0 공감
비공감 0

솔나역전삽입왕
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 3
솔나역전삽입왕님의 다른글

술한잔하고 옛날 추억이 미친듯이 떠올라서.. 의 댓글 (33개)

뭐르겠다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 20살바께 안됫지만 이형님이 세계 최고 축구선수라생각함

스치면상한가님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 제가 두눈으로 본 최고의 골장면은 카롤로스의 프랑스전 프리킥 바나나골 ㅎㄷㄷ

피츠펭귄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

98월드컵...기억나네요 호나우두가 최고인줄 알았는데...지단을 알게됐음 ㅋㅋㅋ

100프로승률 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피츠팽귄님 뭔소리 현존하는 축구스타 다포함해도 호돈신이 진정 신이죠 월드컵때인가 이탈리아랑 하는데 이탈리아 위험지역에서 4명이 앞옆에서 수비하는데 그걸뚫어내고 골만든거보고 이세상에 이런사람 다신없을거라 생각함..........

언제졸업해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 호돈신이 최고라 생각함 ㅋ질질 끌지도 않고 순간속도 돌파력이 ㅋㅋㅋ 근데 너무 자기관리를 안해서 ㅠ.ㅠ

3배당전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100프로 // 뭔 축구신이 호돈이여 눈을 즐겁게 해준건 인정 한다만 어설프게 축구보고 너무 신격화는 하지말자ㅡㅡ 보여주는 축구를 현실에서 실현시킨 짧지만 당대 최고 선수 이정도로 하자잉

이제가면언제오나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술많이취하셨나봐요 그냥들어가서주무세요 아무나트집잡지말고

죶병신춍판들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 레알에 호날두는 그냥 이름만 똑같은 포루투갈에 축구선수였을뿐이다

이빠이먹어봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

294경기 226골 (클럽경기모두포함) 경기당 0.77골 몸무게 90키로 육박할때 30M단거리 측정 3.88초 그당시 오웬이 3.92 실제로 경기보면 돌파,개인기,몸싸움,결졍력,센스 정말 어느 하나 부족한것 없는 최고의 선수.

스페셜매니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세계최고의 스트라이커 호나우두 골결정력 최고조 누가 머라해도 제가 아는 선수중에는 최고임 신의 능력을 인간의몸으로 소화하니 부상이 생길수밖에

100프로승률 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3배당전문 ㅄ새1키가어디서까불어

극장없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 스트라이커 존재가 예전만큼 없어서 다시는 이런선수 안나올듯 반니 앙리 쉐바 그립네

보픈카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

황새 ~~~~ 황선홍이가 쵝오

데로씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시 없었으면 호돈vs 크날두 ㅋㅋ

투시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호나우두는 세계축구팬에게 이렇게도 축구를 시원시원하게 할 수 있다는걸 보여준 스타죠.. 그립네요 ㅎㅎ

전설의도박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호나루드드드드드 고로로로올~~

죶병신춍판들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새끼 브라질해설자 개인기있네

조평장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호돈신... 이 말 하나로 끝난거아닌가요?ㅎ

겁나게따버리장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅊㅍ 모심니다 1.ㅊㅍ 입금액20프로~30프로 2.실시간 정산 가능 24상담문의 환영 카톡문의 : OK5555

감수성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구의 영웅이죠 한시대를 풍미했던 이름

닫닫닫다다다다다닫닫골골골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 여기댓글단사람들 다모아도 용신님을 불러낼수가없구나

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정도면 신이라 불릴만하지

배팅하면적중샤샤샤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

86년 멕시코 월드컵 내가최고선수 마라도나 아직까지 따라올 선수업음....호나우두 ...메시 ..이청용....??

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호나우두,..,......아......ㅅㅅㅅㅅ

역배의지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색