파워볼

영국인이 들은 우리나라의 충격적인 사실

신고 신고

0 공감
비공감 0

뷰땡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0

영국인이 들은 우리나라의 충격적인 사실 의 댓글 (19개)

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

환률이 틀린데 당연한거 아닌가 ;; 박스줍는 노인네들 담뱃값에 허덕인다 박그네야 담배값 내려라~

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영국 직장인들 수입이랑 같나??gnp자체가 틀린데..우리나라는 아무리 gnp가 높다고해도 빈부격차가 있어서 서민들한테는 부담스러운 인상이지...예를들자면 영국직장인이 500을벌어서담배값이 만원이라면 우리나라는 200벌어서 담배값5천원 주고사는꼴이지.1/5의소비랑 1/4 소비라고해야할까..그냥 대충예를 든거니 급여부분은 따지지말고..비율자체도.ㅋ

벌크호건 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야뚜레순대국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색