파워볼

이등병 생활 이거 진짜임?

신고 신고

이거 딴데서 퍼온건데 정말 이런가요 형님들??

0 공감
비공감 0

담배가없네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1

이등병 생활 이거 진짜임? 의 댓글 (21개)

타이밍예술 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부대마다 다 틀리지머 어떤 고참을 만나느냐지 ㅋㅋ 참고로 전방이 내무생활은 좀 편할듯 훈련이 빡시니까 나름 전우애도 있고 딴거 없고 열심히 하려는 의지만 보여주면 고참도 완전 또라이 아닌이상 잘해준다 다 똑같다 사회랑 비슷하다 어짜피 사람사는 곳인데~~

꺼벙까칠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ~ 진짜 그생활이 이렇게 딱 표현되네요 ㅋㅋ 와 지린다 진짜!! 한줄 한줄 읽으면서 소름돋았음.. 전 98군번~ ㅋ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 샤워는 맘데로 못했눈데

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

jaoqjsp 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완전 개리얼 이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박소주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

200%다 ㅋㅋ 근데 부대 마다 틀리다는건 뭐냐 ? 존나 땡보생활했네 ㅈㅂ이

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 사실이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 편해졌다는데 최근에 다녀오신분? 요즘도 이런가요?

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10년도 전역자인데 이거 ㄹㅇ이다 내 이등병생활 써논거같네

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참고로 저 내용에서 좀더붙여서 말해주면 암구호는 손바닥이나 이런대에 적어놓다가 걸리면 뒈지고 겨울에 눈전나내리는날이면 30분일찍 기상함 그리고 세탁기도 못쓸걸 이등병떄는 무조건 손빨래 나땐그랬음

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나떄는 세탁기도없었다오.ㅋ암구호 근무전일직사관 확인할떄 대답못하면 뭐근무중에 그냥..ㅋ

먹자먹자공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새록새록 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ레알이다 이건

1>3

사진

게시물 검색