파워볼

교체되고 바나나 먹는 이승우

신고 신고

이승우 멘탈은 기대됨...ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

불바닥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0

교체되고 바나나 먹는 이승우 의 댓글 (18개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안익수 이 미친 감독이 백승호 이승우 기죽일라고 하는데 절대 기죽지말아라!!!!!!!!!!!!!!

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸가지는 좀 없는거같드라..

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴이 왠지 모르게 건방끼가 있어보임.

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력이 있으니 건방도 있을수밖에;;

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠ맨탈은 뭐 점점 고쳐나가면 되는거고 기는 죽이지말자

월드컵 나가서 한건 해줘야지 ㅅㅅㅅㅅ

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

FC바로쌋어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색