파워볼

신기한 숫자놀이

신고 신고

신기하고 간단한 매직!!!

계산기 꺼내시고~ 한번 해보세요~~

1. 당신의 전화번호 마지막 숫자에 

2. 곱하기 2

3. 더하기 5

4. 곱하기 50

5. 더하기 1763

6. 당신의 태어난 연도를 빼세요

7. 처음의 숫자는 당신의 전화번호이고,
나머지 두 숫자는 당신의 만나이입니다. 

퍼온거니까 태클사절임  생일까지 깊게 파고들어가지 않는걸로 ~ 그냥 나이에서 한살빼요

0 공감
비공감 0

홈승맥심
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
홈승맥심님의 다른글

신기한 숫자놀이 의 댓글 (21개)

메리트노가리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐.. 대박 진짜 맞네.. 어떻게 이럴수가 있지..

눈깜오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수학의 장난이다 딴거가따부쳐도돼

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번화번호 끝자리 0은 안맞는듯?

젠틀휘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 어떻게 맞지 ㅡㅡ 완전 신기하네 ㅡㅡ

개꿀배달쏴리질러어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

숫자2개나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니라니후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 안맞는데...숫자가 2자리 나오는데..

하루만에인생역전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍청하긴 두자릿수 나오는건 앞이 0이기때문에 두자릿수 나오는거지 그걸모르냐 예를들어 40이 나오면 040 이되는거지 전번뒷자리 0 만나이40

제발살려줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와....대박이네요 제 마지막번호 5고 26세이고 현 만나이 24인데 다 해보니깐 524나옴...신기해요

별대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 쉬움 X=전화번호 마지막 수 Y= 태어난연도라고 하면 위내용대로 식을 쓰면 (2X+5)50+1763-Y 로 나타낼수 있는데 계산을 하면 100X-Y+2013 임 요기다 자기 번호랑 년도를 넣어보면 년도는 무조건 십자리 전번은 백자리만 나올수 있으므로 숫자의 조작임 내년에 이걸 하려면 1764를 더해야겠죠 위식에서 ㅋㅋ

분석은개뿔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별님 픽주세요........그정도면 믿고탑승합니다^^

최고멋져요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 안맞느데요 -ㅁ-ㅋㅋㅋㅋㅋ

김검사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐냐 진자 뭐가 신기해 당연하지 그렇게 계산하면 초딩이냐 언제 쩍걸가지고

1>3

사진

게시물 검색