파워볼

어전의칼팝니다

신고 신고

0 공감
비공감 0

본스터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    75 / 56

어전의칼팝니다 의 댓글 (15개)

본스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날시절 어전의칼은 현금으로도 팔았죠 ㅋㅋㅋ

꺼벙까칠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내용모르면 답답하실듯 ㅋㅋ 어전의 칼이 비싼 아이템인데 상점에서는 싼가격에 매입함 ~ 근데 바람의 나라는 상점근처에서 판다고 외치면 상점엔피씨가 그말에 반응해서 자동으로 그물건을 매입해버림.. 위 그림은 파는사람이 상점근처에서 외치기 하는바람에 엔피씨가 그걸 인식해서 어전의 칼이란 비싼 아이템을 자동으로 싼값에 매입해버림! 판매자는 개난감 쪽박찬 상황임 ㅋ

꺼벙까칠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참고로 어전의칼은 바람의나라 완전 초창기에는 200만도 넘었던 시절이 있었음 ㅎㅎ

플러스9상한소드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색