파워볼

17억 미술품

신고 신고

미술의 세계는 너무 오묘해서 이해하기 힘듬...

0 공감
비공감 0

소금평원
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

17억 미술품 의 댓글 (22개)

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지랄을 한다.....저걸 17억에 사는 새끼가 더 병신이지......

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈이 남아도네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 아무리 예술이라지만 저걸17억? 호구딜이내

한강시러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠... 나도 사고싶다... 사는넘은 돈이 많다는 말인데 ㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 지도 17억에 팔린거 보고 개놀랬을듯 ㅅ ㅂ 그냥 낙서하다 만건데 ㅋㅋㅋㅋ

샤넌짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 로그인하게만드네 진짜 미술어떻게 이해를 해야되는부분이냐...

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 그려야겠군..... 싸게드릴께......

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실질적으로 예술이라는것이 누구기준으로 탄생했을까?고위층의계급에서 탄생시킨거라본다.돈은 남아돌지 뭔가 쓰긴해야하는데 자기들만의 세상에서 몇십억 몇백억 돈자랑 향연대회장만든거지..돈세탁도 할수있고..잘 생각해보자..라스에보면 그림잘그리는 일반인들 사진올라온거 있더라..얼마전 경비보시는할아버지가 어릴적꿈이 화가였다는데 지금도 취미삼아 그린그림보면 그걸 유명화가가 그린거라 말하고 평가해달라면 뭐라평가를할지.아님 거꾸로 대충그린듯한 유명작가작품을 일반인이 그린거라하고 평가한다면???유명작가와 일반인중 그림에 소질다분한 사람몇몇 작품여러점을 갖다놓고 평가해보라면 그여러작품중에 유명작가의예술을 꼭 짚어 말할수있을지.여기서 전제조건은 특이한 화법이 아닌 풍경화든 사물화든 인물화든 같은 종류의 화가여야한다는점. 예술평가기준이 어디서나오는건지 의문스럽다.어느정도야있겠지만 유명작가 하나 탄생시키는건 돈있는 사람들이 만들어내는게 대다수아닌가싶다.

1>3

사진

게시물 검색