파워볼

싱가포르 횡단보도

신고 신고

1 공감
비공감 0

전남용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1

싱가포르 횡단보도 의 댓글 (17개)

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은거 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국에 저런거있으면 하루종일 초록불일껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싱가포르 엄청 작은 나라인데 저런점은 배워야 할듯

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다있넹

원조호식이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ근데 저거 카드 돈내는거 가튼디??ㅋㅋ

여친한테허락받음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국에 저런거 있으면 하루종일 초록불 공감 ㅋㅋ

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 좋네.... 저런건 사회적 약자들에게 지급되는 카드로 시간 늘릴 수 있게 되어 있으면 괜찮을듯... 아무나 할 수 있게 해놓으면 초딩들땜에 안되고...ㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런생각까지 할줄이야..저런마인드로 국가를 운영하는게 진심 정치인들 아닌가싶다..우리들만 봐도 국민을 위해 저런아이디어에도 부러워하면서 놀라워하지않나..?제발 우리나라도 정치인들자체가 물갈이좀되봤으면하는데 세대교체가 완전히 일어나지않는이상 힘들듯..ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색