파워볼

김현중 전여친에 친자 확인 요구

신고 신고

김현중 여친 아이 임신으로 인한 김현중과의 갈등과정에서 겪은 정신적피해를 이유로

소송액 16억원의 손해배상청구소송 진행

김현중 "됐고 친자 확인, 내 아이 맞으면 내가 양육할꺼임. 합의 안함"

소송액 16억원은 어떻게 책정되는겁니까?

저거 자기 아이 맞으면 양육하면 되는거 아닌가요 

0 공감
비공감 0

스타bugs전문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

김현중 전여친에 친자 확인 요구 의 댓글 (13개)

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현중 망사

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 누가이기나 '한번 해보자' 이거네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현중이 이제 끝났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색