파워볼

맥심모델출신 김미소 순경

신고 신고

남성잡지 맥심(Maxim) 모델 출신 김미소(25)가 경찰 교육을 받고 있어 화제다.  

김미소는 7일 중앙경찰학교 285기 순경 공채에 합격해 지난 4일 중앙경찰학교에 입교해 신임 순경 과정을 교육받고 있다. 그는 오는 12월 25일 퇴소 후 순경으로 정식 임용될 예정이다.

김미소는 지난 2014년 미스 맥심 후보에 올라 돋보이는 몸매와 청순한 외모로 뭇 남성들의 마음을 사로잡았다. 

0 공감
비공감 0

친구없어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0

맥심모델출신 김미소 순경 의 댓글 (21개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동료 경찰들 계탓네여.ㅎㅎㅎㅎㅎ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별짓 다하네 ㅆ ㅂ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상큼하다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하루가일년같아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잡히고싶다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색