파워볼

2013 PC 최다 검색어 순위(네이버)

신고 신고

1위 다음...

다음 검색어 1위는 네이버...

둘이 친할듯...

0 공감
비공감 0

토신강감찬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0

2013 PC 최다 검색어 순위(네이버) 의 댓글 (11개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2015년도는 1위를 라이브스코어로 만들자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

FC바로쌋어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보통 첫페이지가 네이버로 등록되잇어서 ㅋㅋㅋㅋ 네이버에서 다음메일확인하러갈려거 다음검색하니까 다음이1위인듯 그리고 다음에서는 다시 네이버로갈려고 네이버 검색해서 네이버가 1위이고 ㅋㅋㅋ 결국승자는 네이버

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색