파워볼

경찰에게 '격투기술' 선보인 이종격투기 선수 실형 선고

신고 신고

0 공감
비공감 0

포커칩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 6

경찰에게 '격투기술' 선보인 이종격투기 선수 실형 선고 의 댓글 (16개)

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공무집행방해랑 경찰폭행.......6개월......어이없네.....경찰 좆같게 굴면 패야겠다.....

Winnerman 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빵터졌네 쓰봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거진짜갈라그랬는데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃나웃기네 ㅋㅋㅋ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12주면 ......6개월 너무 약하네

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라법은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mifa 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

넋가람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술먹고 심신미약 저거 안없애나??? 강간을 해도 감형 살인을 해도 감형~ 술처먹고 정신 못차리는놈은 가중 처벌을 해야지..

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색