파워볼

관중석때 티비 나온다고 손흔들고 이러는거 완전촌스럽지 않나요?

신고 신고

올림픽때 같은데, 티비한번도 못나와본듯 ㅉㅉ

신난거 보니 엄청 촌스럽네요  

0 공감
비공감 1

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

관중석때 티비 나온다고 손흔들고 이러는거 완전촌스럽지 … 의 댓글 (20개)

랑스형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건희형 : 야 저기 방송사 얼마나하냐 ~ 걍 사버릴까?

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑부다

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 부회장 핸드폰 선전 중이구만 만세~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전태훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 즐거워보이는데 뭐가 촌스럽다는건지...외국애들은 티비에잡히면 더 활기찬데 ㅋㅋㅋ 즐겁고좋네요 촌스럽다는건 좀 마인드가 꼬인듯 ㅋㅋ

mifa 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

그눈빛머고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색