파워볼

외국에 알려진 한국의 미신

신고 신고

선풍기 얘기하면 진짜 ㅈㄴ비웃더라

1 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1

외국에 알려진 한국의 미신 의 댓글 (13개)

크레이지러브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대충 우리가 아는거 맞구만~ 걍 미신일뿐~ 근데 선풍기는 방문닫고 얼굴쪽으로 회전안하고 하면 위험하다고 알고 있는데 나두 ㅡㅡ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선풍기 틀고 자도 됩니다......ㅎㅎ 예전에 스펀지 실험에서 나왔음.....ㅎㅎ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선풍기아줌마 생각나네 ㅠㅠㅠ

베팅후분석 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~~선풍기 ㅋㅋㅋ 난 지금도 선풍기땜에 울 이모랑 실랑이중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠춘다고해도 이모는 아니라며 잘때는 안 켬 ㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이코사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의학적으로 선풍기 틀고 잔다고 죽는일 절대로 없습니다 아주 오래전에 그냥 어떤사람이 심장마비로 죽엇는데 선풍기가 틀어져 있어서 그런이야기가 돌기시작한걸로 알고 있읍니다

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 애기때 내위로 많이들뛰어넘었나보네.............

1>3

사진

게시물 검색