파워볼

오빠네 집에 돈이 별로 없나?

신고 신고

2 공감
비공감 0

• 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    /
님의 다른글

오빠네 집에 돈이 별로 없나? 의 댓글 (42개)

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 카톡본인같은여자만 만났으면 좋겠다 ㅡㅡ 왼쪽말고 오른쪽

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오른쪽 같은 여자 또 있을까?

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년과 현명한여자 대화내용이였습니다.. 돈많은 남자가 저런 미친년한테 장가가것냐 ㅋㅋㅋ

귀요미짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

따지고보면 민정이말도 일리는있는데...민정이 넌 얼마나 좋은데 시집가나보자!!

바카스00 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젠장.. 민정이년 개소린진 알겠는데, 반박을 못하겠다 ㅠㅠ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현실은 왼쪽이 맞지만... 열심히사는게 더 중요한데 .. 부자도 망할수 있고 가난한 사람도 부자가 될수 있는데

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이는 지금 친구가 결혼한다니 배알이 꼴린 상태임 여자들은 지 친구가 결혼한다 하면 축하해주는게 먼저가 아니라 어떻게든 꼬투리를 잡는 종족입니다 친구 결혼한다 하면 축하해주는게 상식 아닐까요?

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이 심보 고약한 냔이네 ㅋㅋㅋㅋ 지 친구 시집 가는게 얼마나 배아팠으면 저 ㅈㄹ 일고

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이 저년은 마인드 자체가 나폴리네 ㅅ ㅣ발년

아짜증남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나폴리에빵터짐

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주작 아닐까 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

설레발치면니인생다이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100% 주작 ㅋㅋ빙고 추가 하나 더

싱민지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이가 친구 남친 좋아하나.....

대갈바구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대화내용 진짜 짜증 난다 돈이 현실이고 곧미래다? 그거네 !!! 민정이말이 틀린말은 아니지만 돈이 전부가 아니라는것은 모르네...

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 대화체가 씹선비들 대화같냐 ㅋㅋ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김민정!!~ 기억해두겠어~~~~~

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김민정 나포리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김민정 저런년은 대갈에 뭔가 끼면안되는게 끼엇나보네.....ㅋ 전형적인 된장년......ㅉㅉ 글구...배아파 하는게 넘 티난다 이년아....ㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알고보니 남친집 김포 금싸래기 땅부자 ~~~ㅋ

기본7폴더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나포리 ㅋㅋ 빵터젓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아짜증남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아시발 진짜 존나웃기네 마인드가 나폴리렠ㅋㅋㅋㅋ

블루캣 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 이런ㅇ여자잇나??????????

자폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김민정 자궁폭격하러간다 ㅅㅂ

1>3

사진

게시물 검색