파워볼

믿고까는 한국스포츠연맹

신고 신고

이날 안현수는 러시아 귀화 과정에 대해 “‘이 선수는 한국에서도 문제가 많은 선수니까 절대 받지 말라’고 (러시아빙상)연맹 회장이 그런 전화를 받았다더라”고 밝혔다.

안현수 귀화하려니까 반도 빙상연맹에서 러셔한테 받지말라고 몰래 전화했다함

한국스포츠연맹 반대 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  믿고까는 한국빙신연맹 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

0 공감
비공감 0

FC발에냄새나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 10

믿고까는 한국스포츠연맹 의 댓글 (23개)

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙신연맹 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 빙신연맹이 아니네ㅋㅋㅋ

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파벌은 지덜이 만들어놓고 문제가 많은 선수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신연맹 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다저스류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 쓰레기도 이런 쓰레기들이 없네 빙상연맹에서 쫒겨 나서 먹고살려고 다른데 간다는데 선수인생을 망칠려고 작정한 새기들이네 진짜 강냉이 다 털어버리고 싶다.

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 빙상연맹 회장이 직접 전화한건 아니겠죠... 지금 빙상연맹 회장이 김재열 제일기획 사장이죠 , 이건희회장 셋째딸 이서현 남편, 그리고 김재열 아버님이 김병관이라고 동아일보 전 회장이셨고, 이렇게 급있는분이 설마 그런전활 하셨을라고...ㅋㅋㅋ

빠라바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ급 ㅋㅋㅋㅋ 무슨급?

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈있는놈들이 뭔짓을 못할까요? 지들이 버린거 남잘되는꼴 못보는새끼들인데

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게 급있는분들이 더 그럴수있다는거 모르시나 ㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에서나 동아일보 전회장이지..그리고 러시아 빙상연맹회장한테 전화하는건데 일개직원이했을까?우리나라 연맹회장보다 러샤회장이 더 급이높구만.ㅋㅋㅋ어디쓰레기한국빙상연맹회장이랑 비교를,..

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하양발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙신연맹 반대개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 이넘의나라 정치나 스포츠나 파벌 이런건 싹 다짤라야함...

1>3

사진

게시물 검색