파워볼

일본인이 뽑은 최악의 한국인들

신고 신고

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1

일본인이 뽑은 최악의 한국인들 의 댓글 (31개)

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 반기문은 왜? 하여간 쪽바리들 열폭하기는

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시노자기 아이 먹어서

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 저쌍권총으로 난사한놈보고 황현희라고 하진 않았겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱구리구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이홍기는 시노자키 아이랑 연애설후 급안티 증가하는건가??? 하긴 아이유랑 니폰애랑 사귄다면 우리도 싫어하긋지...

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이홍기는 남자안티가 엄청날듯 ㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이홍기가 사노자키아이 남친이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김연아는 진자 최악일만하다 일본에선 ㅋㅋㅋ 아사다마오를 맨날 발랐으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리의영웅이... 니들한텐 최악이구나 그래서니들이실타

dannyhan 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리는 그나마 한페이지네 자기네는 한권이면서..........

1>3

사진

게시물 검색