파워볼

오겹살이 삼겹살보다 비싼 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0

오겹살이 삼겹살보다 비싼 이유 의 댓글 (13개)

고객님띵동띵동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼겹살만 먹자 난또 뭐 있나 했드만 털있는 삼겹살은 전 목구멍에서 안넘어 감 아무리 면도 잘한다 해도 가끔씩 보면 털 뽀송 뽀송 한거 보임 ㅡㅡ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저두 털 있는거 보면 못 먹겠음...ㅠㅠ

가품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

털있는삼겹살은 진짜 못먹게사

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 오겹살이 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍질때문에 ㅋㅋㅋ

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아하~ 그렇구나 웃거나 말거나

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니까..사기치고 있는거지...

1>3

사진

게시물 검색