파워볼

30년전 한국 최고 미녀

신고 신고

정윤희

0 공감
비공감 0

shesha
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

30년전 한국 최고 미녀 의 댓글 (13개)

고객님띵동띵동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우와 예쁘다 이름이 뭔가요?? 머리만 이쁘게 쫌 웨이브 넣고 하면 조선 절대 미인인듯

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 애들이랑은 상대가 안되죠... 간통으로 감옥 갔다가 결혼해서 잘 살고 있음..

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당대 최고의 배우 정윤희! 준재벌집 아들과 결혼해서 아무 트러블 없이 행복하게 사는 걸로 알고있는데. 그리고 간통은 김영애가 저질르고 결혼한걸로 아는데...

에이스야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 성괴들하고는 확실히 레벨이 다르죠ㅎㅎ

가볍게즐기자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정윤희 입술이 참 이뻤지 ㅎ

1>3

사진

게시물 검색