파워볼

아이디어

신고 신고

굿 

1 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15

아이디어 의 댓글 (22개)

해운대구청장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리 좋은 놈 존나 많네 ㅎㅎ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 화장실에서 영화틀어주는건... 진짜로 찌질한 놈들은 티켓 안끊고 화장실에서 영화 다볼거같은데?? 보통사람같으면 큰 스크린과 사운드를 본다고 극장가지만, 집에서 불법다운로드나 받아서 컴으로 보는애들은 난 그딴거 필요없어 하면서 최신개봉작 극장화장실가서 보는거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화장실 영화는 좀 힘들거같은데

자축전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신선하다..굿이네 아이디어

서울막걸리900원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기통 헛점이 너무크다.ㅋ 일단 쓰레기통 그냥 쓰레기통에 넣으려다가도 멀리가서 일부러 던지는 사람 많아질듯 쓰레기통 주변에 쓰레기 너저분 해질꺼 뻔하다.... 아이디어 꽝이라고본다..

1>3

사진

게시물 검색