파워볼

팀이 3:0으로 지고 있는데 웃고 있는 무개념

신고 신고

갓의 위엄.....

심지어 상대는 티원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

팀이 3:0으로 지고 있는데 웃고 있는 무개념 의 댓글 (19개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을만하네 한때 바이에른영홋ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이러면서 외쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강한화대무적엘지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저때는 이영호 수비형으로 반땅싸움하면 이길수가없지진짜

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영호는 진짜...최종병기라 불릴만했지...

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갓영호..다른거 다 필요없고,,3연속 양대리그 결승..이거 하나만으로도 그 어떤선수도 범접못하지..진정한 갓이다...

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ그냥 스1때는 영호가 남아있으면 졋다는 생각 절대안했지

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영호는 저당시에 웃어도 됐다

달꿀한인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색