파워볼

대구에서 벌금 100만원 받은 낚서

신고 신고

대구 동성로 주변에 Papa Chicken (아빠닭)이라고 쓴 박정희 얼굴을 그린 ㄱ모씨(23)에게 재물손괴혐의로 벌금 100만원 부과되었네요.

0 공감
비공감 0

으리로간다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0

대구에서 벌금 100만원 받은 낚서 의 댓글 (28개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 경상북도에서 왜 저런장난을?ㅋㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들이 모시는 신에대한 모독이라 생각하겠군..ㅂㅅ들

골든에게첫삼이란 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

징역가서 노역띠면 하루에 10 만원식 까진다 벌금 내지마라 ㅋ ㅋ 징역가서 죄수들 밥 배식하면댄다 ㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골까네

호놀룰루룽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

신위대장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오... 존나 스펙터클한 낙서다.

1>3

사진

게시물 검색