파워볼

개봉예정작 배트맨 vs 수퍼맨

신고 신고

0 공감
비공감 0

강대협
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 0

개봉예정작 배트맨 vs 수퍼맨 의 댓글 (25개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈퍼맨이 이기지 ㅋㅋㅋ 눈알에 총알 쏴도 총알이 팅겨저 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사머하냐ㅡㅡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈퍼맨이 이긴다에 한표 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인간대 초인인데,,,당근슈퍼맨이 이기지 만약 싸운다면 ㅋㅋㅋㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새로운 영웅좀 만들어라 지겹다

오버앤언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸울 생각을 한다면 배트맨이 미친거지...

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈퍼맨 개정배??? 근데 만화는 빠따맨이 이기넹 ㅋㅋㅋ

어수드리드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베트맨이 개바릅니다...원작에서 베트맨이 보통힘으로 안되서 슈퍼맨 대항할 슈퍼슈트 만들어서 그거 입고 슈퍼맨 개바름

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색