파워볼

부산 경남쪽 짜장면

신고 신고

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

부산 경남쪽 짜장면 의 댓글 (25개)

젠틀신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 간짜장이 아니고 재료를 잘게 다진 유니짜장이라는겁니다 제가 즐겨먹는짜장이라 잘알지요..간짜장은 양파가 많이들있구요 더 큼직큼직

갓호동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 유니짜장이 아니고 재료를 잘게 다진 간짜장이라는겁니다 제가 즐겨만든 짜장이라 잘알지요..

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 삼선계란유니간짜파게뤼 라는 것으로 제가 개발한거라 제가 잘 알지요..

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 분...........간짜장 맞는 거 같은데요........^^

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모가 다르냐니 얘들아 요즘 계란후라이 얹어주는 자장면 잘 없다 계란 후라이가 얹어줘서 색다르다 생각하란 사진에 유니자장이니 간자장이니 그러냐 딱보이 부산 경남쪽은 계란후라이 얹어주나요? 이런 댓글 달릴줄 알은건데... 이상한 방향으로 흘럿네 ㅎㅎ

0goo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간짜장은 마를건자써서 먹을때 국물이 안생기는 짜장인데 뭔 저게 간짜장이야

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울 동네 간짜장도 저렇게 잘게 다져서 나오는데 ㅋㅋ 그냥 간짜장이라 그러던데 맛있음

1>3

사진

게시물 검색