파워볼

[펌] 휴전 직후 미군이 찍은 한국

신고 신고

새벽에 심심해서 인터넷 돌아다니다가

타사이트에서 퍼왔습니다.

웬지 이런 구수한 사진들이 좋군요.

0 공감
비공감 0

단폴사신
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0

[펌] 휴전 직후 미군이 찍은 한국 의 댓글 (16개)

한강번지대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨밑에서 두번쨰사진 중 중간에 있는 녀석이 춘태라고..... 저떄 나랑 미군들한테 초코렛 받은거 모아서 햇빛에 녹여 자전거 하트무늬 등 장남감틀에 다가 녹인 초코렛을 다시 부어서 다시 2밤을 지새고 나면 춘태와 나만의 멋진 모양의 하나뿐인 초코렛이 완성되어 진걸 보고 함박웃음 짓던게 기억이 아네요,,,, 춘태야 보고싶다...난 이제 90을 바라보는디...넌 잘사냐...

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕배야 이늠아 반갑다 나 춘태다 ㅠㅠ 저사진에처럼 넌 황상코를 흘리고 다녀서 코밑이 허옇게 다녓지 덕배야 잘사나 저사진에 점례누나도 보고싶네 잘사나 모르겟네 난 오늘내일 한다 동무 내가 먼저가잇을게 천천히 오게나 ㅠ

갓호동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

춘식이아니었나? 여튼 춘태야~ 덕배야~ 점례누나란다... 누나는 지금 저승에 와있단다...니샛기들도 라스에서 이러지말고 얼렁 저승으로 오렴~ 기다린다...

1>3

사진

게시물 검색