파워볼

사고 이후 달라진 예비군 사격장 모습

신고 신고

0 공감
비공감 0

포커칩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 6

사고 이후 달라진 예비군 사격장 모습 의 댓글 (24개)

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아,,어느덧 예비군도 졸업했네,,,구래두 예비군이두 나갈때가 인생 좋을 때다 ㅋㅋ

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진작에 이래 했어야지... 소읽고 외양간 고치기는 ... 죽은 사람만 불쌍하지

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한글 맞춤법 공부부터 합시다~~~~~~~~~~~ㅋ

별자리님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기총으로 영점조정해야지 ㅎㅎㅎ 개풀이네

플러스9상한소드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다시 벌어지지 말아야할일...

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하윤이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색