파워볼

부끄럽다

신고 신고

1 공감
비공감 0

변다방
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0

부끄럽다 의 댓글 (20개)

신의개수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 조현아 실형살줄알앗어 ? ㅋㅋㅋ개한민국이잖아

태이미저까슴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 될줄 알고있어서 별 감흥이 없다

모아짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

별자리님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

띠벌 재벌가에 특혜 언제까지............걍 쭈우~~~~~~~~

아리아052 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유전무죄 무전유죄!!!딱 그말이 어울리네요

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 질질 끌다가 잠잠해지면 나올준비만 햇을텐데뭐 놀랍지도 않다

파다이산찡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개한민국에서 실형살면 그게 더 이상하죠

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 실형 살거라 기대도 않했다 더러운 개한민국

1>3

사진

게시물 검색