파워볼

뭐가 잘못되엇는가

신고 신고

전화도안받고 카톡도안보고 1주일지낫는데요.

제가그정도로 잘못한건가요???

우울증걸렷다니까 사소한말에도 상처받을수도있겟다는건 이해하겟는데

그렇다고 내가 잘못을한건가요?????????????

머하고사나 궁금해서 물어본거뿐인데

진심 의아해서 여기에 남겨봄.

0 공감
비공감 0

입문계나온형이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0

뭐가 잘못되엇는가 의 댓글 (19개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

표현이 잘못된듯 빈둥빈둥 놀아 이말이 잘못 된듯 한데요

환전준비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마전 기사에서 본것 같은데요 우울증 증세있는 분들에게 상처가 될 만한 말은 절대 금물이죠

피에스타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

표현이 빈둥빈둥 -> 이게 좀 격한 표현이 아니었나 싶네요.....

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빈둥빈둥이란말이 좋은뜻이아닌건 알고잇긴한데.. 친한사이에선 일반적으로 많이들쓰는표현아닌가요? 말실수한건알겟는데..그렇다고 연락도안받을정도니 이거참 ....;;

hardcore배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빈둥빈둥 노는사람한테 빈둥빈둥 논다니까 기분나쁜거지 ㅋㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단 한마디 말로 그렇게 이렇게 빡치긴 쉽지 않치...... 과거를 돌아 보셈 분명히 뭔가 있었을거임....

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빈둥빈둥이란말이 좀그럼...

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

친구끼리 할수 있는 말인데 ;;

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우울증걸린사람한텐 말잘해야함 ;; 자살까지갈수도있음 진짜 조심하셈

o기후o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색