파워볼

모 공장의 4천원짜리 밥 (펌)

신고 신고

3 공감
비공감 0

마이조노
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 1

모 공장의 4천원짜리 밥 (펌) 의 댓글 (29개)

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 북한이냐.와 심하다 진심

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개주작 말이 되는 소릴 해라

토알못 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

납자루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공장상황이 매우 안좋은가보지..

사우디흙형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작은 아닌듯ㅋㅋ 점심사진은 형광등이 꺼져있고 저녁사진은 켜져있음ㅋㅋ 진짜 점심 저녁인거야ㅋㅋㅋ

블루캣 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 싸가지들 저러고 일시키다니.......

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..저런밥이 진짜 나오나....................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 토나온다 옆집 개나 줘라 진짜

경상도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런밥이도대체 어딧냐 ㅋㅋ 공장이름을 말해라 ㅋㅋ이런밥절대없다 ㅋㅋㅋ어디서 주서와서올리노 ㅋㅋㅋ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김밥천국에서 김밥 먹는게 더 낳겟다 ㅆㅂ것들

꽂비얌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 교도소도 이것 보다 잘나온다.내가 교도소 갔다 왔다는건 아니다

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대구 사는사람입니다. 공장... 몇곳 좀 다녀봤지만... 저런곳 없어여;;; 있다해도 저건 조작임... 뷔폐식 이 많아서.... 그냥 지가 먹기 싫어서 저렇게 퍼온거겠지...;;; 말이 되냐 저건 말이 되지도 않음 절대 자기가 그냥 입맛없고 혹은 사진 찍어서 올리고싶어서 저렇게 반찬 퍼와 찍은 거긋지 ㅡㅡ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘세상에 저게말이되노? 무슨 실미도가...

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반찬은 좀 있었는데 자기 입맛에 안맞아서 저거만 가지고와서 사진 찍었겠죠.. 메뉴를 찍어야징 근데 국보니까 좀 별로긴하다

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제발 밥은 좀 제대로 먹여가면서 일시켜라..개같은 새끼들..

자폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대짬밥보다 못하네 ㅅㅂ

증정용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개밥 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색