파워볼

노력을 가장 안한 세대

신고 신고

친일파 독재자 박정희 덕에 그래도 잘먹고 잘산다고 믿고 있으니 그나마 다행

1 공감
비공감 0

스타bugs전문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

노력을 가장 안한 세대 의 댓글 (15개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬롯키티동맹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씁슬하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울대야구부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해 안되네.. 잘먹고 잘자고 잘싸고들 있으면서 으른들한테 감사해야되는거 아닌가.. 노름을 하는 여유까지 가졌구만

삼성홈런ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크프린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노력을 안해서이겟나 이 철없는것아.... 평생 뼈빠지게 일하고 자신 안돌보고 자식세1키들 공부 시키고 한다고 그런거자나 한심한 세1키야

다크프린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 한심하고 이 철없는것들 .... 줘패고싶다

1>3

사진

게시물 검색