파워볼

재벌의 병역면제

신고 신고

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1

재벌의 병역면제 의 댓글 (21개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈있는사람치고 군대 가는사람을 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몸에 문제가 있는 사람이 재벌될 확률이 높다

헬롯키티동맹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아주 다 면제네 그냥 짱먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루캣 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국은 재벌들의 나라.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한넘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 돈만 많으면.. 병역 면제 좋지... 26개월이란 시간이.. 적은 시간이 아니니...그러니 욕을 저렇게 처묵으면서도 면제 받는거고...

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개같은 새끼들.. 억울하면 출세하자..

무슨재미로사냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에효....돈만 있으면 다 되는게 맞는 말이구나

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거보면 유승준 욕할것도없다..권력이 없는 승준이가 희생양이지..군에 갔다온사람이라면 솔직히 안보낼수있다면 자식군대안보내고싶은사람 많을듯,..애국을 빌미삼아 의무를 하는게 당연스럽게 생각하게끔 만든것뿐 힘있고돈있는 나라의1%권력자들은 그 애국과의무를 국민에게만 떠넘기면서 산다.그냥 자신들을편안하게 살기위한 수단일뿐..

증정용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈이최곱니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 잡아 넣자~~정의를 세우자~~

1>3

사진

게시물 검색