파워볼

야구 심판들 좀 수사했으면 좋겠네요

신고 신고

이게 세잎? 선수나 감독 관계자들만 하지말고 심판들 좀 철저하게 까봤으면 좋겠습니다..ㅡㅡ;

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3

야구 심판들 좀 수사했으면 좋겠네요 의 댓글 (23개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫짤은정말 심판바로앞에서보고도 세잎판정 아슬아슬도아니고 각이나쁜것도아니고 바로앞에서보는데 저건진심 의심안할수가없지

공이님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구볼줄모름?? 양발이 땅에 닿아야 아웃인데 닿기전에 주자가 먼저 들어갔잔아 이삼발이들아 ㅋㅋㅋ 아놔 아침부터 로그인하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

양감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 나도 님땜에 로그인했네 어그로꾼인거 알고도 당해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만약 이냥반 진짜 이렇게 알고있는거라면 반전 대단한건데.

내무릎때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 미치겠다....양발이 땅에 닿아야 한데 ㅋㅋㅋㅋ 얘 머냐 저거 포스 아웃 상황인데 돌겠네 나이트 저때 개빡치고 겜 말아 먹었는데

서초동골목대장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아!! 글만 보다 로긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ 야구볼줄모름??? 너님은 야구 볼줄 아나??? 장난하냐??? 양발이 닿아야 된다고??? 저거 포스아웃 상황인데... 너님 말대로라면 야구에서 병살은 왜 있는거야??? 간만에 보는 바보네!!! ㅋㅋㅋ

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 위에꺼 선발투수 나이트였는데 저거 떄문에 멘붕와서 그이닝 대량실점함.저거 아웃이였으면 공수교대였는데.

수원재벌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽여버리고 싶다 진짜 개판들

1>3

사진

게시물 검색