파워볼

구립도서관의 흔한 만리장성

신고 신고

1 공감
비공감 1

큐포
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1

구립도서관의 흔한 만리장성 의 댓글 (19개)

수질메카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게까지해야만될깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주접을 싸고 자빠졌네 꼭 공부못하는것들이 저지랄들을 떨어요 방해되는거 못참겠으면 도서관 나오지말고 mbn나는자연인이다 프로보면 자연인들이 혼자사는 산속 깊숙한곳에 들어가야지 저게 도데체 뭐하는 짓거리야 주변사람들이 저새끼때문에 오히려 더 집중안되서 공부에 방해되겠네 민폐도 저런 민폐가 어딨냐 인간적으로 진짜 이해가 안간다 쪽팔린줄 알아야지 저러고 싶을까 무슨 엄청난 공부를 하시길래 저러냐 저새끼인지 저년인지 모르겠지만 분명 시험 개피본다

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무 열받잖아요 공공장소에서 저게 도데체 뭐하는 짓거리인지 서울역에서 노숙자들이 겨울에 추위를 피하기 위해서 박스로 저런식으로 튼튼하게 텐트마냥 잘 만드는데 저새끼 미래가 보이네요 저거 파일첩 집게로 집고 세우고 설계할 시간에 편의점가서 컵라면을 먹고 오는게 더 효율적이겠네요 나같으면 저새끼 없을때 저거 파일첩 전부 가져다가 동네 폐휴지줍는 할머니 드리겠음

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정도로 욕먹을짓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 설마 지네집 지방에서도 저지랄 떨고 있는건 아니겠죠?

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도서관에서 픽 분석할라면 저정도는 해야쥐~~ㅎㅎㅎㅎ

레이디Jane 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백퍼 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색