파워볼

선거운동하며 20대여성 3분간 스트립쇼

신고 신고

28일 오후 130분경 충남 대천시대천시민회관에서 열린 국민당 정주영 후보 연설원김용환 의원(대천·보령)의 연설에 앞서 벌어진 공연에서 대천시내 유흥업소 종업원으로 보이는 20대 여성이 스트립쇼를 벌이다 청중의 항의를 받는 소동이 벌어졌다.

이 여성은 속살이 훤히 비치는 옷을 입고 무대에 나와반주음악에 맞춰 윗도리와 치마를 차례로 벗었고비키니 수영복 차림의 몸매를 여성유권자 1천명 등 15백 여 명의 청중 앞에 그대로 드러냈다이 여성은 유흥업소의 밤무대에서나 볼 수 있는 성행위 장면을 노골적으로 암시하는 춤까지 추었다.

이날 식전행사의 사회자는 나체쇼 공연에 앞서 이 자리에 어린이들은 없는 것 같으니 스트립쇼를 하겠다며 기대하시라고 말했다. (후략)

- 1992년 11월 29한겨레신문

80년대 전대갈의 3S정책 영향으로 90년대 초반까지도 변두리 나이트클럽 같은데선 스트립쇼를 흔히 볼 수 있었는데..통칭해서 홀딱쇼로 불리던...플로어에 나와 .뱀쇼,어우동쇼,불쇼 등등...

당시 이 뉴스도 대선 선거운동 이모저모 박스 기사에서 걍 꼭지로만 나온것으로 기억함...유야무야 넘어가고... 

사진은 50년대 일본 

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1

선거운동하며 20대여성 3분간 스트립쇼 의 댓글 (17개)

토신연실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금도 나이트가면 저런거 볼수있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국 스트립쇼직관하고싶다

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금은 스탠드빠가 많이 없어졌지만 예전에는 스탠드빠에서 쇼걸들이 자주 했었지 쇼맨들도 끈팬티입고 섹시댄스 추면서 아줌마 손님들테이블로 가서 술한잔씩 얻어먹으면서 팁도 받고 그랬었는데 근데 사진속 쇼걸은 지금 뭐하고 살고있을까

간동희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색