파워볼

동네축구 공인구

신고 신고

골키퍼할때 저 껍데기만 잡고 많이찼는데​ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

가리모
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 3

동네축구 공인구 의 댓글 (21개)

타키01 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

껍데기 잡고 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배가자아아아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할극장골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 놀다가 차에 깔려서 터진적도 있다느...ㅎㅎ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 캐공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 하나씩은 운동장에 굴러 다녔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 중학교때 공이 다 저런거였지 ㅋㅋ

오빠쫌더김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 ㅅㅅㅅㅅ 눌러줘야 하네..ㅎㅎ

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 새록새록~~~

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색