파워볼

10만원에 본인의 ㅅㅅ영상 파는 카톡女

신고 신고

SNS 공간의 유명 여성이 자신의 성행위가 담긴 영상을 팔겠다고 했다. 네티즌들은 “법적 처벌이 불가능한가”라며 아우성쳤지만, 경찰은 성기노출이 없는 영상을 공연음란죄로 처벌하기는 힘들다는 입장이다.

인스타그램에서 수만명의 팔로워를 갖고 있는 이 여성은 카카오톡으로 ‘동호회’ 가입 신청을 받고 있다. 한 남성이 동호회 가입을 요청하자, 여성은 “월 회비 10만원에 가입하면 제 성행위 영상 하나를 보내주고 사진은 수시로 업데이트 한다”며 “카카오그룹 단체방으로 참여하면 된다”고 소개했다.

우리나라는 왜 이러케 몸으로 떼우려는 여자들이 많냐 쒸뷀~

0 공감
비공감 0

또빡치네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 2

10만원에 본인의 ㅅㅅ영상 파는 카톡女 의 댓글 (29개)

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은 직업이 여러가지 참 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스틴비버씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐~ 이건모 몸팔아서 어떻게 돈벌어야 겠다는 심보데....ㅡㅡㅋ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신상태가 어떻길래

촉프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 저건 아니라고 봅니다.

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자축전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tosh 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가입하는 넘들이 있으니 하겠지....

자궁폭파범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박그네는 보가다를 직업으로 인정해주고 4대 보험 가입을 의무화시켜라

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑만 떡친데,,,미친 개C발년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨,,,ㅎㅎㅎ

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영상과 사진만으로 월10만원...미쳤네ㅋㅋㅋ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 돈내고 보는게 호구지

1>3

사진

게시물 검색