파워볼

문형표 마스크 발언 뭇매

신고 신고

마스크 필요없다면서 왜쓰고있냐??

0 공감
비공감 0

최저임금님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 10

문형표 마스크 발언 뭇매 의 댓글 (30개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴 저런인간들이 요직마다 있으니 씁쓸하다

자축전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 무능한 정부에 이젠 관심도 없다.

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런인간이 장관이니 한심한나라..

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

광우병 괸찬다고하면서 안먹는색휘들부터 시작해서 하여튼 나라개병신들한테 맡겨놓으니...머리에 든게없는인간들이 공직자해먹고있으니 될게되냐..

하루가일년같아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살찝힌거봐라...아주 꽉조였네 꽉조였어

모아짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지만 살겠다고 하여튼 ㅉㅉㅉㅉ

최강한화대무적엘지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의학계 관료도 아니고 전혀 무관한 문형표를 보건복지부장관에 앉혀노니 머가먼지도 모르고 나라가 개판인듯 탕편인사한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 무뇌충을 봤나...소잃고 외양간 고친다는데.. 소도잃고 외양간은 불질렀구만....

희야말이맞제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람이 죽어가야 깨우치는게 한국이 현실이다

1>3

사진

게시물 검색