파워볼

박근혜, "제 2의 중동 붐은 하늘의 메시지"

신고 신고

1 공감
비공감 0

라스망명
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0

박근혜, "제 2의 중동 붐은 하늘의 메시지" 의 댓글 (27개)

세상등대지기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 시발 나 지금 평택사는데 무서워 디지것다진심....

천의운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동양인마늘냄새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한나라의 임금을 잘못 모시면 나라가 망한다고하더니만..진짜 대통령이 뭐가있긴 있나보네..악재만 쌓이네..

대구그림자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대통령이잘못이라... 글쎄 대한민국은 그누가 대통령이되어도 욕먹는거 왜냐 다 똑똑하고하고싶은말다하는나라이니... 댓글다는것도얼굴공개신상오픈되었음좋겠네 그래도 남들한테상처주는말하시는분있는지...댓글은 좋은말만... 싫음 댓글달지말고그냥속으로만

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보건복지부 수장이 경제관료인것부터가 넌센스.... 아오... 손발 열심히 잘 씻고다닙시다~~~

놀자놀아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕박에 안나온다 진짜 ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색