파워볼

군필자가 알려주는 군대 꿀팁

신고 신고

0 공감
비공감 0

훗나란남자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0

군필자가 알려주는 군대 꿀팁 의 댓글 (16개)

박신혜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 형있는 동생은.... 군대갈때 뿐만 아니라 평상시에도 도움많이 줄꺼같네....자상한 형이네

돌아온후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..... 진심 경험에서 우러난 꿀팁이네요. 하... ㅋ 난 입대전에 공포스런 이야기만 듣고 입대함.

Gucciace 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고생했네요.. 군대도 많이 변한듯 ㅋㅋ

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대가 많이 변햇긴 많이 변햇넹 ㅋㅋ 텐트 치는거는 선임들때매 지 맘대로 의견 표출 했다간 털리기 쉽상일텐ㄷ..ㅋ

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1>3

사진

게시물 검색