파워볼

막국수vs콩국수

신고 신고

오늘 같이 더운 날

둘 중 무엇이 더 댕기시나요

0 공감
비공감 0

샴프또리아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1

막국수vs콩국수 의 댓글 (41개)

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로 막국수...콩국을 시러해서리 ㅋ

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

콩을 싫어하는 관계로 막국수~~

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해 불능.. 콩국수를 왜 먹는건지..

hter64dfszd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

춘천막국수 안먹어본사람들은 막국수 맛을 모르지

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

막국수 좋지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심콩국수뭔맛? 맛있는거전혀모르겠던디

환전준비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

냉면 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

포그네꼴통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 둘다 먹고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o기후o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

막국수는 천서리 봉진막국수가 갑이지ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색