파워볼

박근혜 번역기 페이지 생김

신고 신고

0 공감
비공감 0

덴저러쑤
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

박근혜 번역기 페이지 생김 의 댓글 (15개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은언어쓰는데 번역해야알아들을정도라니ㅋ

이종대영제국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말은 좀 멋 있게 할려고 졸라게 살은 갖다 붙였는데.. 뭔 소린지.. 그냥 쉽게 말하지.. 어차피 국민들 다들 모자란거 아는데..

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당최 먼말을 하는지 교묘하게 주어는 생략한 기발한 발언 이야 머리 대단하다

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다폴사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그르치 확실하게 알아보려고 지도도만들고 sns도활용하고하는데 괴담운운하면서 개소리나 마라.

1>3

사진

게시물 검색