파워볼

네네치킨의 무리수..

신고 신고

0 공감
비공감 0

캡틴손흥민
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    49 / 7

네네치킨의 무리수.. 의 댓글 (21개)

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전국이 메르스로 초비상 사태인데 씨발 닭같은 소리하고 자빠졌네 병신 개닭같은 새끼들

내무릎때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새퀴는 예전부터 빨갱이 드립하더니 왜 웃자고 올리는거에 진지하냐... 라스에 오지 말고 일베나 기웃대던지 라스가 정치사이트냐 벌레야

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죄송하지만 정치적 발언한적 없습니다

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참으로 닥대가리가튼 소리다 헐.

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 말같지도 않은 시원찮은 광고를 내는놈들 수준도;; 거기에 저걸 허용한 윗놈들도;

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언젠가 닭같치먹자~ 이거랑 별반차이 없는듯. 무뇌아들~

블루캣 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색