파워볼

오늘자 명동

신고 신고

위가 평소

아래가 오늘 

1 공감
비공감 0

구중주거
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0

오늘자 명동 의 댓글 (31개)

브라3장만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거리,상점,음식점 할것없이 사람이없다... 심지어 외국인거리에 짱개도 안돌아다님.. 작년엔 세월호 올해는 메르스 내년엔 뭐가 올려나..휴

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메르스가 먼지 행사들도 다 취소하고 작년엔 세월호 올해는 메르스 에휴..

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재수없으면 걸리는거다 껍죽대다가 걸려서 빠이빠이 하지말고 몸들 사리자

야구스샬도사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서울사는 사람들 무섭겟다 정말 ㅠ.ㅠ

꾸로로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신쫄게이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위쪽은 상당히 심각하네요... 여기 경주인데 .. 언론에서 그렇게 떠들고 해도 마트가니깐 사람 엄청 북적이던데;; ㅎ

이제마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지방은 딴나라얘기네.마스크하고 돌아댕기면 사람들이 피해다니네.

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메르스 이거 한참 갈거 같던데...

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시바 하이템플러로 다 지지고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언믈브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 오늘 사진도 아니고 위에사진은 겨울쯤되는 사진이고 오늘자 사진이라는건 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 끼워맞추기하네

망할극장골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메르스........................ 면역력 약한사람이 걸리는데... 다들 건강관리 잘하세요

1>3

사진

게시물 검색