파워볼

제주도 3000원 비빔밥

신고 신고

올레 매일시장안에 있는거라네요

맛이상당히 좋다네요 

2 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0

제주도 3000원 비빔밥 의 댓글 (35개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 뭐 저정도면 양호하긴한데 3000원에 줄수도 잇겟단 생각도 드는데 전부 뭐 배추에 양파절임에 콩나물국에 콩나물두줄거리 ...

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평생 월급 받고살사람이네..장사는 해봤나몰라?감가상각비 알려나몰라?장사하면 지출비용이 뭐가 있는지알려나몰라?>

신쫄게이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제주도서 파는음식 치곤 상당히 싼편인듯. ~ ㅋㅋㅋㅋ

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3천원이면 담배한값 가격도안되는데..잘 나오네...

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스형들이 먹기엔 비싼 가격이네

날위해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저렴하네요. 공기밥도 천원인데...

KT전챵진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

챔피언믈브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..싸고 정성까지 느껴지네... 이런식당이 착한식당!!

일타쓰리피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제주도 가서 밥은 묵어들 봣나 몰라 싼거다 맛있으면 더좋고

노동조합 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ. 딱 3000원 짜리로 보이는데요.... 사장님 혼자서. 팔겠죠. 한그릇 팔면 700원 정도 남겠네요. 혼자해서. 100그릇 팔면 7만원 200그릇 파면14만원 아줌마 한명쓰면 인건비 6만원 띄고, 하루 8만원 남겠네요. 월세주고, 카드는 안받을 테고. 엄청팔아야 8만원 남는 구조네요.

1>3

사진

게시물 검색